当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

贵阳市民政局所属事业单位2019年公开招聘工作人员第一批拟聘用人员公示

2020-06-12 15:40 来源: 浏览:
【字体: 打印

根据《贵阳市2019年公开招聘市属事业单位工作人员简章》规定,通过报名、笔试、专业测试、面试、体检、考核等环节,第一批拟聘用熊跃等25名同志到我局所属事业单位工作,现予以公示:

1.拟聘用人员名单(见附件)。

2.公示时间为7天:2020年6月13日至2020年6月19日。

3.公示期内如对公示对象有异议,请及时向贵阳市民政局、贵阳市人力资源和社会保障局反映,反映问题必须实事求是,客观公正。

受理单位:贵阳市民政局人事处、贵阳市人力资源与社会保障局事业单位管理处

通讯地址:贵阳市南明区指月街9号、贵阳市观山湖区市级行政中心

监督举报电话:

085185832732、85832735(贵阳市民政局人事处)

0851—87989520贵阳市人力资源与社会保障局事业单位管理处

为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式。对实名反映问题的,我们将严格遵守党的纪律,对反映人的情况予以严格保密。

附件:拟聘人员公示名单.xlsx


贵阳市民政局

2020年6月12日

分享功能(新)
2018cxghj_close.png 关闭窗口
X