工作动态

您当前的位置:首页>民政资讯>专题专栏>贵阳双拥网>工作动态

贵阳市退役军人就业创业陆空联运公司实践基地授牌

发布日期:2019-07-04 16:11    文章来源:贵阳市退役军人事务局    浏览次数:252     字号:[ ]


7月3日,贵阳市退役军人事务局在贵州陆空联运汽车运输有限公司举行了贵阳市退役军人就业创业陆空联运公司实践基地授牌仪式,正式启动双拥幸福快车项目。


据悉,贵州陆空联运汽车运输公司积极响应市政府“拥军爱军促发展,军民共建促和谐”号召,建立了贵阳市退役军人就业创业陆空联运公司实践基地,并启动了“双拥幸福快车”项目,内容包括,凡现役军人凭有效证件在陆空联运公司所运营的线路享受5折优惠,退役军人凭有效证件享受8折优惠,春节期间现役军人免费;在陆空联运公司所属车辆张贴“双拥幸福快车”标识,配备军人优先专座;积极协助退役军人就业,在招录工作人员时优先聘用退役军人及军属;为有创业意愿的退役军人提供交通运输行业创业指导和创业平台;在陆空联运公司所属的异地城市候机楼及场所播放双拥视频,提供灯箱等广告位进行双拥宣传。


而此次贵阳市退役军事务局与贵州陆空联运汽车运输公司合作开展的拥军爱军工作,也是鼓励倡导社会力量积极参与拥军爱军工作的有益尝试,将成为社会力量参与拥军爱军工作的示范引领。