双拥文化

您当前的位置:首页>民政资讯>专题专栏>贵阳双拥网>双拥文化

清镇市开展“八一”建军节慰问

发布日期:2016-07-29 15:20    文章来源:贵阳市退役军人事务局    浏览次数:300     字号:[ ]

           

          729日,市领导杨亚林、吴波、朱轶、聂青松等来到市人武部以及驻市某部队,开展“八一”建军节慰问。

每到一处,杨亚林等都向官兵们致以节日的问候和亲切的祝福,代表全市人民向官兵们对清镇市经济社会发展做出的贡献表示崇高的敬意和诚挚的谢意,并送上慰问金。

杨亚林说,清镇军地双方富有拥军优属、拥政爱民的良好双拥传统,在军地双方的共同努力下,清镇市双拥共建工作不断取得新成就,蝉联了全省双拥模范城“五连冠”,这一成绩的取得,是全市人民共同努力的结果,也是全体官兵积极参与、大力支持的结果。清镇人民与驻市部队同呼吸、共命运、心连心,将会以更大的决心、更高的标准,全力支持军队建设,切实为驻市部队解决困难,巩固和发展军政军民团结的大好局面。

官兵们纷纷表示,一定牢记使命,发扬光荣传统,把部队建设得更好,增强战斗力,为清镇经济社会发展再立新功。